autosport.uz

Автоспорт Узбекистана
Текущее время: 19 ноя 2017, 06:08

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 21:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 22:28
Сообщения: 31
Brown GP и McLaren – два удивления тестов в Барселоне

Даже заядлые циники были удивлены, когда в среду Дженсону Баттону, выступающему за Brown GP, удалось показать лучшее время дня, намного опередив всех фаворитов этого этапа гонок.



Неважно, была ли машина британца легко (не полностью) заправлена только для того, чтобы впечатлить спонсоров или нет, но Баттон проехал свой лучший круг за 1.19.1 секунды. И пожалуй стоит напомнить, что в прошлом сезоне, во второй части квалификации, проходящей на этой же трассе, быстрейший пилот сегмента поляк Роберт Кубица (BMW Sauber F1 Team), тоже с легко заправленными баками проехал свой лучший круг за 1.20.5 (!) секунды. И что еще больше впечатляет , так это то , что вчера напарник Дженсона бразильский пилот Рубенс Баррикелло показал еще более быстрый круг!



"Если ничего не изменится, в Мельбурне обе машины Brown GP будут стоять на первом ряду, " – сказал явно впечатленный Себастьян Феттель.



Также впечатлен, но не удивлен темпом BGP001 и Фернандо Алонсо: "Для меня скорость Brown GP не является неожиданностью, потому что они развивали свой автомобиль очень долгое время. А с аэродинамикой они проделали великолепную работу".



Полной же противоположностью Brown стали McLaren, как говорится, удивившие, да наоборот. Действующий чемпион Формулы 1 проигрывал лидерам уйму времени, к тому же успев побывать в барьерах безопасности из-за совершенно глупой ошибки. Плохое настроение темнокожего британца было вконец омрачено, когда он, возвращаясь в боксы, был освистан испанскими болельщиками, до сих пор не простившими Хэмильтону сезон работы в паре с Алонсо.



И в McLaren уже начали признавать, что MP4-24, кстати, оснащенный тем же мотором Mercedes, что и машина Brown, едет далеко не так же хорошо, как этого хотелось бы конюшне.



"Да, конечно, наша скорость далеко не такая, какую мы бы хотели, " – сказал Рон Деннис.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB